Cipollata
di tonno
Ingredienti:
800
gr di tonno
farina qb
olio extravergine d’oliva
sale qb
3 cipolle grosse
1 dl di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero
farina qb
olio extravergine d’oliva
sale qb
3 cipolle grosse
1 dl di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:
Tagliate
il tonno a fette spesse e passatele nella farina. Fare rosolare in un
tegame con abbondante olio caldo. Saltarle, prelevarle dalla padella
e metterle a scolare su carta assorbente da cucina, mantenendole al
caldo. Tagliare a fette le cipolle e friggerle nella padella
precedente. Appena dorate sfumarle con l’aceto nel quale avrete
sciolto lo zucchero. Aggiungere quindi le fette di tonno cotte
precedetntemente e fare insaporire per qualche minuto. Servire
freddo.
Buon
Appetito
MG
Che delizia anche questa ricetta.. sempre ottimi piatti e idee molto saporite in questo Blog!! Continuaci a deliziare ti raccomando. :))
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