8 ottobre 2014

Cipollata di tonno


Cipollata di tonno

Ingredienti:
800 gr di tonno
farina qb
olio extravergine d’oliva
sale qb
3 cipolle grosse
1 dl di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:
Tagliate il tonno a fette spesse e passatele nella farina. Fare rosolare in un tegame con abbondante olio caldo. Saltarle, prelevarle dalla padella e metterle a scolare su carta assorbente da cucina, mantenendole al caldo. Tagliare a fette le cipolle e friggerle nella padella precedente. Appena dorate sfumarle con l’aceto nel quale avrete sciolto lo zucchero. Aggiungere quindi le fette di tonno cotte precedetntemente e fare insaporire per qualche minuto. Servire freddo.
Buon Appetito

MG

1 commento:

  1. Che delizia anche questa ricetta.. sempre ottimi piatti e idee molto saporite in questo Blog!! Continuaci a deliziare ti raccomando. :))

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