Spaghetti alla Tarantina
Pulire
e sgusciare le Cozze
- Portare in salsa i Pomodori o i Pelati
- Soffriggere Aglio tritato e i gambi di del prezzemolo nell’Olio
- Dorato l’Aglio, soffriggere cinque o sei Cozze ben scolate E UN PAIO DI VONGOLE
- Aggiungere la salsa di Pomodoro all’Olio, far cuocere e prosciugare con prezzemolo e pepe
- Aggiungere un paio di Scampi, sfumare con il vino bianco a fuoco alto
- Buttare la Pasta,aggiungere dell’Acqua di cottura della pasta alla salsa
- Aggiungere alla salsa una decina di Cozze lasciate nel guscio
- ripulire la salsa del Prezzemolo e Aglio, se sano
- Aggiungere le Cozze sgusciate, basteranno anche meno di cinque minuti
- Servire guarnendo i piatti con le Cozze con guscio e Prezzemolo tritato e una macinata di noci
- Spolverare con Pepe Nero
BUON
APPETITO
MG
Adoro questo primo piatto... Gli spaghetti alla tarantina sono i miei preferiti!! Provero molto volentieri la tua gustosa versione. Bel Blog Complimenti!!!!!
RispondiEliminaWowoowowo ... mi piace tantissimo questa ricetta! Mi hai messo appetito... mi sa che domani mi cimentero a farla. Grazie per l'idea!
RispondiEliminaChe brava che sei con la cucina. Mi piacerebbe sapere cucinare bene. Provero con molto piacere la tua splendida ricetta.
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