6 ottobre 2014

Spaghetti alla Tarantina


Spaghetti alla Tarantina


Pulire e sgusciare le Cozze
  1. Portare in salsa i Pomodori o i Pelati
  2. Soffriggere Aglio tritato e i gambi di del prezzemolo nell’Olio
  3. Dorato l’Aglio, soffriggere cinque o sei Cozze ben scolate E UN PAIO DI VONGOLE
  4. Aggiungere la salsa di Pomodoro all’Olio, far cuocere e prosciugare con prezzemolo e pepe
  5.  Aggiungere un paio di Scampi, sfumare con il vino bianco a fuoco alto 
  6. Buttare la Pasta,aggiungere dell’Acqua di cottura della pasta  alla salsa
  7. Aggiungere alla salsa una decina di Cozze lasciate nel guscio
  8.  ripulire la salsa del Prezzemolo e Aglio, se sano
  9. Aggiungere le Cozze sgusciate, basteranno anche meno di cinque minuti
  10. Servire guarnendo i piatti con le Cozze con guscio e Prezzemolo tritato e una macinata di noci
  11. Spolverare con Pepe Nero
BUON APPETITO

MG

3 commenti:

  1. Adoro questo primo piatto... Gli spaghetti alla tarantina sono i miei preferiti!! Provero molto volentieri la tua gustosa versione. Bel Blog Complimenti!!!!!

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  2. Wowoowowo ... mi piace tantissimo questa ricetta! Mi hai messo appetito... mi sa che domani mi cimentero a farla. Grazie per l'idea!

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  3. Che brava che sei con la cucina. Mi piacerebbe sapere cucinare bene. Provero con molto piacere la tua splendida ricetta.

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