3 giugno 2014

Ricetta: Frittelle ai Fiori di Zucca al Sapore di Mentuccia


Le Frittelle ai "Fiori di Zucca al Sapore di Mentuccia" è un secondo o un contorno molto facile e gustoso, tipico della regione Lazio. Ecco la mia Ricetta per voi: 

Ingredienti
10 Fiori di zucca
3 foglie di mentuccia
2 uova
1 cucchiaio di Parmigiano
una presa di sale


Preparazione:
Lavate i fiori di zucca e la mentuccia, sbattete le uova in un contenitore a parte, aggiungete i fiori di zucca e la mentuccia, un pizzico di sale e il parmigian. Riscaldate in una padella l'olio e cuocete le polpette.


Buon Appetito! MariaGrazia



8 commenti:

  1. Ottima ricetta!! Gustosissima sicuramente.. la provero! :)

    RispondiElimina
  2. OK, GRAZIE...POI MI FAI SAPERE...OTTIMA ANCHE COME ANTIPASTO!!!

    RispondiElimina
  3. non l'ho mai provata con i fiori assolutamente da fare!! complimenti per il blog sono una tua nuova follower se ti va passa da me http://ilmondoditatta.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provala...il sapore è molto delicato!

      Elimina
  4. Ma che ricetta deliziosa.. la provero molto presto!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. deve essere proprio buona, io li faccio sempre con la ricotta e sono buonissimi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ùle frittelle di fiori di zucca hanno un sapore molto delicato...!

      Elimina