3 giugno 2014

Ricetta: Frittelle ai Fiori di Zucca al Sapore di Mentuccia


Le Frittelle ai "Fiori di Zucca al Sapore di Mentuccia" è un secondo o un contorno molto facile e gustoso, tipico della regione Lazio. Ecco la mia Ricetta per voi: 

Ingredienti
10 Fiori di zucca
3 foglie di mentuccia
2 uova
1 cucchiaio di Parmigiano
una presa di sale


Preparazione:
Lavate i fiori di zucca e la mentuccia, sbattete le uova in un contenitore a parte, aggiungete i fiori di zucca e la mentuccia, un pizzico di sale e il parmigian. Riscaldate in una padella l'olio e cuocete le polpette.


Buon Appetito! MariaGrazia



8 commenti:

  1. Ottima ricetta!! Gustosissima sicuramente.. la provero! :)

    RispondiElimina
  2. OK, GRAZIE...POI MI FAI SAPERE...OTTIMA ANCHE COME ANTIPASTO!!!

    RispondiElimina
  3. non l'ho mai provata con i fiori assolutamente da fare!! complimenti per il blog sono una tua nuova follower se ti va passa da me http://ilmondoditatta.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provala...il sapore è molto delicato!

      Elimina
  4. Ma che ricetta deliziosa.. la provero molto presto!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ok...!fammi sapere com'è andata

      Elimina
  5. deve essere proprio buona, io li faccio sempre con la ricotta e sono buonissimi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ùle frittelle di fiori di zucca hanno un sapore molto delicato...!

      Elimina