10 febbraio 2016

Involtini di Bietole



Ingredienti:

1 mazzetto di Bietole
10 fili di erba cipollina
100 g di pan grattato
50 g di Parmigiano
sale q.b.
Olio q.b.
50 g di formaggio filante



Preparazione:
Lavate le bietole e mettetele ad asciugare in un canovaccio.
Tagliate le bietole togliendo la parte bassa (bianca ) della foglia e riducetela a pezzetti, lasciate da parte la restante parte.

Le parti basse delle bietole spezzettate cuocetele a fuoco basso aggiungendo poco alla volta acqua, una volta cotte ed asciugata l'acqua aggiungete olio, pangrattato, parmigiano e formaggio filante tagliato a dadini, e impaste bene il tutto aggiungendo un po di olio.
Allargate le foglie di bietole e mettete il composto al centro della foglia, arrotolate e chiudete con il filo di erba cipollina.
Cuocete al vapore, servite caldi con un filo di olio.
Alla prossima
MG



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