Ingredienti:
1
mazzetto di Bietole
10
fili di erba cipollina
100
g di pan grattato
50
g di Parmigiano
sale
q.b.
Olio
q.b.
50
g di formaggio filante
Preparazione:
Lavate
le bietole e mettetele ad asciugare in un canovaccio.
Tagliate
le bietole togliendo la parte bassa (bianca ) della foglia e
riducetela a pezzetti, lasciate da parte la restante parte.
Le
parti basse delle bietole spezzettate cuocetele a fuoco basso
aggiungendo poco alla volta acqua, una volta cotte ed asciugata
l'acqua aggiungete olio, pangrattato, parmigiano e formaggio filante
tagliato a dadini, e impaste bene il tutto aggiungendo un po di olio.
Allargate
le foglie di bietole e mettete il composto al centro della foglia,
arrotolate e chiudete con il filo di erba cipollina.
Cuocete
al vapore, servite caldi con un filo di olio.
Alla
prossima
MG
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