Il
Dado vegetale rappresenta un ingrediente base per pastine in brodo,
minestroni, zuppe, arrosti, e per insaporire la qualunque.
Basterà
che compriate delle ottime verdure fresche, e il gioco è fatto.
Consigliatissimo
specialmente per i vostri bambini da aggiungere mezzo cucchiaino
nell'acqua dove cuocete la pastina successo assicurato.
Vi
raccomando di non salare l'acqua.
Il
preparato si conserva per due mesi in frigo.
Ingredienti:
150
g sedano
50
g cipolle
50
g pomodori
100
g foglie di lattughina
50
g piselli
100
g spinaci
1
cucchiaio di olio
250
g di sale grosso
30
g vino bianco
50
g Parmigiano
Preparazione:
Lavare
le verdure, asciugarle su uno strofinaccio e tritarle.
Al
trito di verdure unite il sale, l'olio e il vino e cuocere al vapore
per circa venti minuti.
A
cottura ultimata aggiungete il parmigiano e omogenizzate ( aiutandovi
con un frullatore per 2-3 sec, se non avete un omogenizzatore).
Metterlo
dentro un contenitore di vetro e conservare in frigo.
A
presto
MG
Ciao! grazie per averlo condiviso, e un'ottima idea per avere qualcosa di sano per insaporire tutti i piatti! Ciao siamo Mirta e Patata e ci siamo unite come tue lettrici fisse, per seguire sempre le novità! Complimenti per le ricette, il blog e la presentazione. Un abbraccio Mirta e Patata.
RispondiElimina