Ecco
in esclusiva per voi per voi la ricetta delle
Paste
di Pistacchio o Biscotti di Pistacchio di Bronte
200
g di Pistacchio di Bronte Pelato
200
g di zucchero
1
albume
per
decorare mandorle e scorzette d'arancia candita
Pelate
i pistacchi in acqua bollente per qualche minuto, scolate e ancora
calde togliete la pellicina.
Fate
asciugare l'umido dell'acqua per un'oretta circa su uno strofinaccio
a temperatura ambiente (o ancora meglio al sole per velocizzare).
Ricontrollate
il peso dei pistacchi e polverizzate con l'aiuto di un frullatore
fino ad ottenere una farina verde.
Aggiungete
lo zucchero dello stesso peso dei pistacchi, e l'albume (circa 50 g),
impastete il tutto.
Con
l'aiuto di un imbuto create piccoli biscotti come nella foto e
decorate con scorzette d'arancia candita e pistacchi.
Cuocete
in forno preriscaldato a 180 ° fino a doratura (circa 10-15 minuti).
Ricetta ideali per Celiaci, intolleranti al glutine e al lattosio!
Ricetta ideali per Celiaci, intolleranti al glutine e al lattosio!
A presto
Nessun commento:
Posta un commento