Ingredienti:
1
Kg di Pisellini
1
cipollina fresca
7
cubetti di Parmigiano
olio
d'oliva
sale
Preparazione:
Soffriggete
in olio la cipollina quando dorata, saltate i vostri pisellini
novelli, sale e cuocete lentamente aiutandovi con l'acuq caldi di
cottura della pasta.
Una
volta cotte le paesane saltatele nel sughetto bianco e versate i
cubetti di parmigiano.
Le
paesane sono un tipo di pasta all'uovo davvero eccezionale che per la
loro rugosità in superfice ben si a datta a questo tipo di ricetta
assorbendo e addensandosi con il sughetto.
Servite
calde!
Provatele
MG
Ciao,
RispondiEliminabuonissime queste paesane ai piselli freschi!!
E poi ho avuto anch'io modo di provare La Pasta di Camerino ed e' davvero speciale, ottima qualita'!! :)
Mi sono unita ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare, mi fara' piacere, grazie!!
That’s amore