6 giugno 2015

Paesane ai Pisellini novelli



                                                            La pasta di camerino

Ingredienti:
1 Kg di Pisellini
1 cipollina fresca
7 cubetti di Parmigiano
olio d'oliva
sale

Preparazione:
Soffriggete in olio la cipollina quando dorata, saltate i vostri pisellini novelli, sale e cuocete lentamente aiutandovi con l'acuq caldi di cottura della pasta.

Una volta cotte le paesane saltatele nel sughetto bianco e versate i cubetti di parmigiano.
Le paesane sono un tipo di pasta all'uovo davvero eccezionale che per la loro rugosità in superfice ben si a datta a questo tipo di ricetta assorbendo e addensandosi con il sughetto.
Servite calde!
Provatele

MG

1 commento:

  1. Anonimo7.6.15

    Ciao,
    buonissime queste paesane ai piselli freschi!!
    E poi ho avuto anch'io modo di provare La Pasta di Camerino ed e' davvero speciale, ottima qualita'!! :)
    Mi sono unita ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare, mi fara' piacere, grazie!!
    That’s amore

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