Per
la preparazione del "Torrone al Pistacchio" ho utilizzato il Pistacchio "Oro Verde "di Bronte, rinomata coltivazione
di nicchia
alle
pendici dell'Etna,
tutelata dal marchio DOP
"Pistacchio
Verde di Bronte".
Ingredienti
- 200 g Pistacchio
- 200 g zucchero
- un cucchiaio di succo di limone (oppure di arancia)
- una spolverata di cannella
- un cucchiao di scorzette d'arancia candita
Preparazione
Versare
in acqua bollente il pistacchio per pochi secondi, scolare e togliere
la pellicina.
Mettere
in una padella antiaderente lo zucchero fino a dorarlo, il succo di
limone o arancia.
Mettere
i pistacchi spellati, la cannella e lasciare sul fuoco
fino a colore
ambra e poi interrompere la cottura.
Con
un cucchiaio mettere il composto sulla carta da forno e lasciare
raffreddare il composto.
Alla prossima. M.Grazia
Interessante ricetta, la proverò al più presto con piacere. Adoro il pistacchio.
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