Ingredienti:
- 350
g Farina 00
- 150 g Miele di Zagara d'arancia
- 2 cucchiai di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 1 uovo
- 150 g Miele di Zagara d'arancia
- 2 cucchiai di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 1 uovo
Preparazione:
Ammorbidire
in burro a temperatura ambiente. Portare
tutto lo zucchero a zucchero a velo. Impastare
il burro e lo zucchero; aggiungere il Miele e l'uovo, e poi
gradualmente la farina setacciata e per finire il bicarbonato e la
cannella.
Fate
riposare l'impasto, avvolto in una pellicola trasparente, in frigo
per 30 minuti.
Trascorso
il tempo stendere l'impasto, dare la forma con gli stampi per
biscotti e cuocere in forno a 180° per venti minuti circa.
Che dolci questi biscotti.. scommetto che c'è la manina di qualche bambino, che ha giocato a fare lo chef! Vero? :) Baci
RispondiElimina