Pizze e Focacce accompagnato da Buon Vino di Agriturismo Borgo Deodato
Preparazione Impasto con Farina e lievito madre del Grano di Agriturismo Borgo Deodato
Preparazione della Foccia alle Cipolle -Patate e Tuma
Stendete
prima l'impasto;
nel
frattempo soffriggete separatamente la cipollina e le patatine
tagliate a listarelle sottili.
Una
volta fritte entrambe unite le patate allle cipolle, salato, pepate
e aggiungete un pizzico di pomodoro concentrato fatto in
casa, le olive nere e il basilico.
Inserite
il condimento nell'impasto steso solo per metà, aggiungete la tuma,
e chiudete il calzone.
Cuocete
in forno preriscaldato a 220°.
Preparazione pizza con Pomodorino e melenzane fritte dell'orto
Stendete
prima l'impasto;
nel
frattempo soffriggete
le melenzane a fette.
Nell'impasto
steso aggiungere i pomodorini lavati,
tagliati e salati, le melenzane
fritte e la tuma.
Cuocete in forno preriscaldato a 220°.
Preparazione pizza Acciughe e Tuma
Stendete
prima l'impasto;
Mettete
il modoro concentrato,
le acciughe, le olive e la tuma.
Cuocete
in forno preriscaldato a 220°.
A presto
MG
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