15 dicembre 2015

Ricette preparate con i Prodotti di Borgo Deodato

Pizze e Focacce accompagnato da Buon Vino di Agriturismo Borgo Deodato



Preparazione Impasto con Farina e lievito madre del Grano di Agriturismo Borgo Deodato



Preparazione della Foccia alle Cipolle -Patate e Tuma





Stendete prima l'impasto;
nel frattempo soffriggete separatamente la cipollina e le patatine tagliate a listarelle sottili.




Una volta fritte entrambe unite le patate allle cipolle, salato, pepate e aggiungete un pizzico di  pomodoro concentrato fatto in casa,  le olive nere e il basilico.
Inserite il condimento nell'impasto steso solo per metà, aggiungete la tuma, e chiudete il calzone.
Cuocete in forno preriscaldato a 220°.


Preparazione pizza con Pomodorino e melenzane fritte dell'orto

<<<



Stendete prima l'impasto;
nel frattempo soffriggete 
le melenzane a fette.





Nell'impasto steso aggiungere i pomodorini lavati,
tagliati e salati, le melenzane fritte e la tuma.

Cuocete in forno preriscaldato a 220°.





Preparazione pizza Acciughe e Tuma


Stendete prima l'impasto;
Mettete il modoro concentrato, 

le acciughe, le olive e la tuma.
Cuocete in forno preriscaldato a 220°.





A presto
MG

Nessun commento:

Posta un commento