Ottime
come antipasto, per cene o pranzi a buffet.
Si
possono preparare il giorno prima, infornarle e servirle calde!!!
Ingredienti
(per quattro presone):
4
Zucchine
400
g Scamorza dolce o Provola Fresca
100
g di Pangrattato
200
g di Parmigiano
4
Foglie di Basilico
1/2
cipollina
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio
Preparazione:
Lavate
e scavate le zucchine.
La
polpa ottenuta soffriggetela con la cipollina, cuocetela, salate,
pepate.
Aggiungete
il pan grattato, il parmigiano e la scamorza amalgamate.
Riempite
le zucchine con il composto, aggiungete il basilico, cospargete con
un filo d'olio, e chiudete con il coperchio stesso della zucchina.
Infornate
a 180° in forno preriscaldato per 20-30 minuti.
Servite
tiepide.
Buon
appetito
MG
Nessun commento:
Posta un commento