4 settembre 2015

ZUCCHINE RIPIENE


Ottime come antipasto, per cene o pranzi a buffet.
Si possono preparare il giorno prima, infornarle e servirle calde!!!

Ingredienti (per quattro presone):
4 Zucchine
400 g Scamorza dolce o Provola Fresca
100 g di Pangrattato
200 g di Parmigiano
4 Foglie di Basilico
1/2 cipollina
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio


Preparazione:
Lavate e scavate le zucchine.
La polpa ottenuta soffriggetela con la cipollina, cuocetela, salate, pepate.

Aggiungete il pan grattato, il parmigiano e la scamorza amalgamate.
Riempite le zucchine con il composto, aggiungete il basilico, cospargete con un filo d'olio, e chiudete con il coperchio stesso della zucchina.

Infornate a 180° in forno preriscaldato per 20-30 minuti.
Servite tiepide.
Buon appetito

MG

Nessun commento:

Posta un commento