3 settembre 2015

Il Rotolino di pizza della Zia Maria


Non c'è pensiero più bello di riceverlo " a 'Ntrasatta" (cioè quando meno te lo aspetti)!!!
La mia zia Maria me lo preparava sempre a sorpresa e di corsa caldo me lo portava con quel sorriso compiaciuto per lo stupore inatteso ottenuto ...ancora ricordo il profumo e la deliziosa fraganza e per sempre l'Amorevole Pensiero che tanto ci manca!!!

Vi lascio la Ricetta:

Ingredienti:
Pasta lievita preparata secondo la Ricetta
1 cucchiaio di Pomodoro concentrato
200 g di Prosciutto Cotto
2 cucchiai di Parmigiano
1 Scamorza Fresca


Preparazione:
Stendete la pasta lievita e fatela riposare per un'ora punzecchiata con una forchetta.
Trascorso il tempo mettete il pomodoro concentrato (come in figura),

 aggiungete il prosciutto cotto, il parmigiano e la scamorza (a piacere potete aggiungere anche le uova sode).

Arrotolate come in foto e infornate a 220° per 15-20 minuti in forno preriscaldato.
A doratura uscite il rotolino di pizza dal forno fate raffreddare, tegliatelo e servite caldo!!!
Vi assicuro la Delizia

MG

Nessun commento:

Posta un commento