3 ottobre 2014

Involtini di pesce spada

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pesce spada tagliato a fettine di cui 50 g rosolato e tritato
70 g di caciocavallo grattugiato (o anche Parmigiano)
150 g di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
50 g di olio d'oliva
sale e pepe
1 limone per decorare
Aceto balsamico per decorare


Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato finemente ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe.
Impastate il tutto con l'olio d'oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.

Infilzate gli involtini in uno spiedo e cuocete alla griglia o al forno 180 °  per 15 minuti circa.
Decorare con il limone e una goccia di Aceto Balsamico.
Alla prossima
MG

1 commento:

  1. Questi involitini si spada sono spettacolari. Da provare quanto prima sicuramente.

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