INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500
g di pesce spada tagliato a fettine di cui 50 g rosolato e tritato
70
g di caciocavallo grattugiato (o anche Parmigiano)
150
g di pangrattato
1
ciuffo di prezzemolo
50
g di olio d'oliva
sale
e pepe
1 limone per
decorare
Aceto balsamico per decorare
Aceto balsamico per decorare
Per
il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il
pesce spada rosolato e tritato finemente ed il prezzemolo finemente
tritati; insaporite con sale e pepe.
Impastate
il tutto con l'olio d'oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e
morbido.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
Infilzate
gli involtini in uno spiedo e cuocete alla griglia o al forno 180 ° per 15
minuti circa.
Decorare con il limone e una goccia di Aceto Balsamico.
Decorare con il limone e una goccia di Aceto Balsamico.
Alla prossima
MG
Questi involitini si spada sono spettacolari. Da provare quanto prima sicuramente.
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