4 giugno 2015

Bracioline alla Messinese con Carciofini alle perle di Balsamico



Ingredienti (per 4 persone):

per le braciole
8 fettine di carne di vitello (tagliata molto sottile)
300 g mollica di pane di casa del giorno prima
100 g di Formaggio grattuggiato
100 g di Formaggio a pasta dura
Olio
prezzemolo
sale

per il contorno
8 Cuori di carciofo
4 cucchiai di perle di Balsamico dell'Acetataia Leonardi
Farina 00
Olio
Prezzemolo
sale


Preparazione:
Tagliate in due le fattine di carne di vitello e bagnatele da entrambi i lati nell'olio e passatele nella mollica (condita con sale, formaggio grattuggiato, prezzemolo) da entrambi i lati.


Mettete al centro della vostra fettina la mollica condita con il formaggio a pasta dura tagliato a cubetti piccoli e arrotolate.
Disponete su carta da forno, irrorate con olio d'oliva e cuocete in forno caldo a 200 ° per circa 10-15 minuti.

Nel frattempo preparate i cuori di carciofo pulendoli e mettendoli a mollo in acqua fredda con 2 cucchiai di farina 00 (così da dare renderli belli bianchi), poi dopo 10 minuti lavateli e togliete la farina.
Sbollentateli in acqua bollente e sale per 15 minuti e disponeteli nel piatto.
Una volta cotte le vostre bracioline disponeteli nel piatto e irrorateli con un cucchiaio di Perle di Aceto Balsamico dell'Azienda Leonardi, vi garantisco il risultato!!!

Alla Prossima
MG





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