Ingredienti
(per 4 persone):
per
le braciole
8
fettine di carne di vitello (tagliata molto sottile)
300
g mollica di pane di casa del giorno prima
100
g di Formaggio grattuggiato
100
g di Formaggio a pasta dura
Olio
prezzemolo
sale
8
Cuori di carciofo
4
cucchiai di perle di Balsamico dell'Acetataia Leonardi
Farina
00
Olio
Prezzemolo
sale
Tagliate
in due le fattine di carne di vitello e bagnatele da entrambi i lati
nell'olio e passatele nella mollica (condita con sale, formaggio
grattuggiato, prezzemolo) da entrambi i lati.
Mettete
al centro della vostra fettina la mollica condita con il formaggio a
pasta dura tagliato a cubetti piccoli e arrotolate.
Disponete
su carta da forno, irrorate con olio d'oliva e cuocete in forno caldo
a 200 ° per circa 10-15 minuti.
Nel
frattempo preparate i cuori di carciofo pulendoli e mettendoli a mollo
in acqua fredda con 2 cucchiai di farina 00 (così da dare renderli
belli bianchi), poi dopo 10 minuti lavateli e togliete la farina.
Sbollentateli
in acqua bollente e sale per 15 minuti e disponeteli nel piatto.
Una
volta cotte le vostre bracioline disponeteli nel piatto e irrorateli
con un cucchiaio di Perle di Aceto Balsamico dell'Azienda Leonardi,
vi garantisco il risultato!!!
Alla
Prossima
MG
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