La pasta nasce di Camerino nasce nel cuore delle colline Marchigiane,
nello spirito dell’antica tradizione di queste zone: utilizziamo
tecniche moderne in combinazione con metodi artigianali, per
realizzare un prodotto unico e squisito.
A
Camerino la storia si respira dappertutto: ammirare il centro storico
e passeggiare per le vie antiche, rendono indimenticabile la visita a
questa bellissima città.
*PASTA
LUNGA
*PASTA
CORTA
*PASTA
PER MINESTRE
Perchè
scegliere la Pasta di Camerino:
2- SOLO
SEMOLA DI GRANO DURO DI PRIMA ESTRAZIONE
3- NIENTE
ACQUA
NE ADDITIVI di alcun genere
NE ADDITIVI di alcun genere
4- TRAFILATURA
al BRONZO
5- ESSICCAZIONE
lenta di 18 ore e a basse temperature
6- POROSITA'
elevata per assorbire al meglio il Sugo
Presto
vi proporrò tre ricette con tre tipi di pasta gentilmente omaggiati
Dall'Azienda "La Pasta di Camerino".
Alla
prossima
MG
Nessun commento:
Posta un commento