L'olio
"Cru Poggio Orzale MAU" dell'Azienda I&P, utilizzato
nella ricetta " Dentice su purea di spinaci " dall'odore di
erba appena tagliata e dal colore verde chiaro con riflessi dorati
dona un sapore delicato con una nota forte di mandorla e pinolo.
Ingredienti:
2
cucchiai di sale grosso
olio extravergine
d'oliva
"Cru Poggio Orzale MAU" dell'Azienda I&Px
1
spicchio d'aglio
2
patate
4
mazzetti di spinaci
noce
di burro
Preparazione:
Cuocete
al vapore il vostro dentice, mettendolo su un foglio di carta di
alluminio cosparso di sale grosso e aglio tagliato a piccoli
pezzetti.
Chiudete
il tutto al cartoccio e mettetelo in forno a 200° per 10-15 minuti a
seconda dello spessore della fetta di pesce.
Nel
frattempo cuocete le patate e in un a padella gli spinaci
semplicememte lavati in modo da fargli perdere l'acqua.
Poi
passate in uno setaccio le patate e gli spinaci e poi aggiungete una
noce di burro e un bel cucchiaio di parmigiano e sale.
Disponete
il pure di patate e spinaci nel piatto e disponete dopra il vostro
pesce cotto a vapore con un filo d'olio extravergine "Cru
Poggio Orzale MAU" dell'Azienda I&P.
Buon
appetito
MG
grazie per il post ... io amo ogni pubblicazione .
RispondiEliminaComplimenti ....
Baci
Grazie
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