9 aprile 2015

Dentice su purea di spinaci con Olio "Cru Poggio Orzale MAU" dell'Azienda I&P




L'olio "Cru Poggio Orzale MAU" dell'Azienda I&P, utilizzato nella ricetta " Dentice su purea di spinaci " dall'odore di erba appena tagliata e dal colore verde chiaro con riflessi dorati dona un sapore delicato con una nota forte di mandorla e pinolo.
Ingredienti:

1 fetta di dentice
2 cucchiai di sale grosso
olio extravergine d'oliva "Cru Poggio Orzale MAU" dell'Azienda I&Px
1 spicchio d'aglio
2 patate
4 mazzetti di spinaci
noce di burro


Preparazione:
Cuocete al vapore il vostro dentice, mettendolo su un foglio di carta di alluminio cosparso di sale grosso e aglio tagliato a piccoli pezzetti.
Chiudete il tutto al cartoccio e mettetelo in forno a 200° per 10-15 minuti a seconda dello spessore della fetta di pesce.
Nel frattempo cuocete le patate e in un a padella gli spinaci semplicememte lavati in modo da fargli perdere l'acqua.
Poi passate in uno setaccio le patate e gli spinaci e poi aggiungete una noce di burro e un bel cucchiaio di parmigiano e sale.
Disponete il pure di patate e spinaci nel piatto e disponete dopra il vostro pesce cotto a vapore con un filo d'olio extravergine "Cru Poggio Orzale MAU" dell'Azienda I&P.
Buon appetito

MG

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