Oggi
vi parlerò dei prodotti di Baum Commercio EquoSolidale provati
personalmente:
Il
tè al gelsomino è uno degli aromi più antichi e nasce dalla
fusione tra la freschezza del tè verde e la delicata fragranza dei
fiori di gelsomino.
Per
preparare un buon tè, è necessario prendersi il giusto tempo.
Scaldare l’acqua fino ad una temperatura di 70° C, 80° C, oppure
lasciarla bollire; attendere qualche minuto prima di versarla nella
teiera (che avrete riscaldato anticipatamente con dell’acqua
calda). Per quanto riguarda il tempo di infusione, varia a seconda
della tipologia: per i tè neri fino a 5 minuti, mentre per i verdi
sono sufficienti due o tre minuti.
Questo
tè ha una caratteristica nota di gelsomino e nota dolce fiorita,
senza retrogusti anomali.
Chiamate tè de burro in
Paraguay, le foglie di Lippia, sono da sempre ingredienti di un
infuso tradizionale che gli indios Guaranì bevono dopo momenti di
festa e convivialità, per continuare la giornata e la ripresa delle
proprie attività.
Risulta una piacevole bevanda
dal gusto mentolato e rinfrescante.
Tisana di erbe essiccate con
foglie di lippia e foglie di menta Ingredienti: foglie di Lippia 95%,
foglie di Menta 5%. Preparazione: portare a ebollizione l’acqua,
spegnere il fuoco e utilizzare un filtro a persona.
3) Theine free alla Vaniglia: 2.30 euro
Comunemente
chiamato Tè Rosso del deserto, il rooibos è un arbusto indigeno
del Sud Africa che cresce sugli altopiani stepposi in zone aride e
brulle.
Fare
scaldare l’acqua fino ad ebollizione. Attendere qualche minuto
prima di versarlo nella tazza con il filtro; lasciare in infusione
per 5 minuti. Se si desidera una maggiore intensità lasciare ancora
qualche minuto. Il Rooibos risulta dolce senza essere zuccherato,
per questo può essere bevuto al naturale. Ottimo anche come bevanda
fredda.
Dal
colore Marrone chiaro rossiccio ha una caratteristica, nota di
vaniglia.
- L'Ape D'ORO- Caramelle Miele e Limone: 3,20 Euro 200gQueste caramelle sono confezionate presso il laboratorio Aschieri di Savona.
Dal
dolce miele equosolidale, le caramelle lavorate secondo l’antico
metodo di cottura a fuoco diretto da una antica realtà italiana,
specializzata nella produzione artigianale di caramelle rigorosamente
realizzate “come una volta”, che rispetta il gusto naturale dei
sapori.
Il
miele utilizzato proviene o dai balcani o dall’America Latina,
mentre lo zucchero di canna, da Mauritius o Costa Rica
Ingredienti:
*zucchero di canna (Mauritius), sciroppo di glucosio, *miele 19,6%
(Balcani, America Latina), olio essenziale di limone 0,4%.
Acidificante: acido citrico. *Ingredienti del commercio equo e
solidale: 59,6%
Davvero
eccezionali specialmente in caso di mal di gola o voce rauca....Vi
consiglio di provare per credere!!!
A
presto
MG
Nessun commento:
Posta un commento