Ingredienti
(per 4 persone):
1 confezione Lenticchie Aribosco dell'Umbria
100 grammi di Pancetta Affumicata a dadini
4 ciuffi di Finocchietto selvatico
1 cipollina
4 arance
sale
pepe
Preparazione:
In
una pentola sbollentare il finocchietto.
Svuotare
le arance e con la polpa ottenere il succo d'arancia (ne serve mezzo
bicchiere)
In
una padella saltare la cipollina, aggiungere la pancetta , il pepe e
successivamente il finocchietto e infine le lenticchie sbollentate.
Saltare
tutto e cuocere per 10 minuti aggiungendo 3mezzo bicchiere di succo
d'arancia.
Riempire
le arance con le lenticchie e servire calde accompagnate da crostini.
Cercate
un prodotto Biologico di alta QUALITA' : provate le Lenticchie
dell'Umbria dell'Azienda Agribosco.
un
risulato gustoso e profumato e il tutto con un tempo di
preparazione che consentiranno anche alle persone con vita frenetica
di poter mangiare Bene, ma soprattutto SANO!!!
Buon
Appetito
MG
Nessun commento:
Posta un commento