16 aprile 2015

AGRIBOSCO:Lenticchie dell'Umbria al Finocchietto selvatico

Ingredienti (per 4 persone):

1 confezione Lenticchie Aribosco dell'Umbria
100 grammi di Pancetta Affumicata a dadini
4 ciuffi di Finocchietto selvatico
1 cipollina
4 arance
sale
pepe



Preparazione:
In una pentola sbollentare il finocchietto.
Svuotare le arance e con la polpa ottenere il succo d'arancia (ne serve mezzo bicchiere)
In una padella saltare la cipollina, aggiungere la pancetta , il pepe e successivamente il finocchietto e infine le lenticchie sbollentate.
Saltare tutto e cuocere per 10 minuti aggiungendo 3mezzo bicchiere di succo d'arancia.
Riempire le arance con le lenticchie e servire calde accompagnate da crostini.

Cercate un prodotto Biologico di alta QUALITA' : provate le Lenticchie dell'Umbria dell'Azienda Agribosco.
AGRIBOSCO
Facebook
Vi faranno ottenere
un risulato gustoso e profumato e il tutto con un tempo di preparazione che consentiranno anche alle persone con vita frenetica di poter mangiare Bene, ma soprattutto SANO!!!
Buon Appetito
MG





Nessun commento:

Posta un commento