Difficoltà:
Media
Tempo:
30'
250
g di Tagliatelle all'uovo (of
egg noodles) "La Pasta di Camerino"
300
g Carne di Manzo Tritata (Minced
Beef)
200
ml di Passata di Pomodoro (meglio se fatta in casa!) Tomato
paste (preferably homemade ! )
1
cucchiaino di Pomodoro concentrato (teaspoon
of tomato concentrate)
1/2
bicchiere di Vino Rosso (glass
of Red Wine)
Sale
(salt)
Pepe
(pepper)
Preparazione:
Tagliate
a rondelle la cipollina e soffriggetela in olio caldo in una pentola
profonda.
Quando
la cipollina sarà cotta e dorata (potete aiutarvi aggiungendo un po
di acqua per non farla bruciare) aggiungere la carne di manzo tritato
e il pepe e tostarla a fuoco lento aggiungere il vino rosso e fare
evaporare.
Aggiungere
il concentrato di Pomodoro e una volta amalgamato aggiungere la
passata di pomodoro e aggiustare di sale e cuocere per almeno 20
minuti a fuoco lento fino a fare restringere un po il sughetto.
Nel
frattempo cuocere le tagliatelle all'uovo e a cottura ultimata
condire con il ragù di manzo.
"Sliced
the capollina and soffriggetela in hot oil in a deep pot .When the
onion is cooked and golden (you can help by adding a little water to
keep it from burning ), add the beef and chopped pepper and roast
them on low heat add the red wine and let it evaporate .
Add the tomato concentrate and once mixed add the tomato puree and season with salt and cook for 20 minutes on low heat until the sauce a bit to narrow . Meanwhile cook the egg noodles and cooked, drizzle with the sauce beef ."
Buon
Appetito
MG
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