15 aprile 2015

Tagliatelle all'uovo su Ragù Rosso di Manzo

Tagliatelle all'uovo su Ragù Rosso di Manzo
Difficoltà: Media
Tempo: 30'
Ingredienti per 4 persone (Ingredients for 4 people ):

250 g di Tagliatelle all'uovo (of egg noodles) "La Pasta di Camerino"
300 g Carne di Manzo Tritata (Minced Beef)
200 ml di Passata di Pomodoro (meglio se fatta in casa!)  Tomato paste (preferably homemade ! )
1 cucchiaino di Pomodoro concentrato (teaspoon of tomato concentrate)
1 cipollina fresca (spring onion)
1/2 bicchiere di Vino Rosso (glass of Red Wine)
Sale (salt)
Pepe (pepper)



Preparazione:
Tagliate a rondelle la cipollina e soffriggetela in olio caldo in una pentola profonda.
Quando la cipollina sarà cotta e dorata (potete aiutarvi aggiungendo un po di acqua per non farla bruciare) aggiungere la carne di manzo tritato e il pepe e tostarla a fuoco lento aggiungere il vino rosso e fare evaporare.

Aggiungere il concentrato di Pomodoro e una volta amalgamato aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e cuocere per almeno 20 minuti a fuoco lento fino a fare restringere un po il sughetto.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle all'uovo e a cottura ultimata condire con il ragù di manzo.

"Sliced the capollina and soffriggetela in hot oil in a deep pot .When the onion is cooked and golden (you can help by adding a little water to keep it from burning ), add the beef and chopped pepper and roast them on low heat add the red wine and let it evaporate .
Add the tomato concentrate and once mixed add the tomato puree and season with salt and cook for 20 minutes on low heat until the sauce a bit to narrow .
Meanwhile cook the egg noodles and cooked, drizzle with the sauce beef ."


Buon Appetito
MG



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