24 febbraio 2015

Spaghetti Bottarga e Pomodorini





Ingredienti:
2 cucchiai di bottarga
1 spicchio d'Aglio
5 Pomodorini di Pachino
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d'oliva
un fiore per decorare
200 g spaghetti

Preparazione:
Saltate in una padella lo spicchio d'aglio, appenda dorato toglietelo dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaio di bottarga (l'altro vi servirà poi per decorare) tenetelo appena qualche secondo e aggiungete i pomodorini e dopo che il pomodorino inizia a èerdere la sua acqua aggiungete il vino fate cuocere senza asciugare troppo il sughetto.
Buttate gli spaghetti nell'acqua bollete e dopo la cottura saltateli nel sughetto di bottarga, disponete nel piatto aggiungete un cucchiaio di bottarga e il fiore ( facoltativo) sopra per decorare.
Servite caldi!!!
Buon appetito

MG

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