Vi
serve un'idea originale per preparare un nuovo Antipasto o un Aperitivo veloce e saporito? Bene
oggi vi propongo i "Tronchetti di Sedano su letto di Patè
cipolla e salmone" dell'Azienda Fagone ottimi anche da preparare
prima e conservare in frigo.
1
Confezione di Patè Cipolla e salmone dell'Azienda Fagone
2-3
gambi di Sedano fresco
1
fettina di Salmone fresco (per decorare)
Preparazione:
Lavate
e asciugate per bene il sedano e per renderlo ancora piu tenero
togliete i fili della parte esterna del gambo.
Applicate
il Patè Cipolla e salmone -Linea Gold- dell'Azienda Fagone, preparato da mani
esperte e dal sapore genuino e autentico
con
Cipolla di Giarratana (Presidio Slow Food), Salmone affumicato, olio
extra vergine d'oliva, sale e aceto;
Ottimo
anche da appicare su crostini!!!
Alla
prossima. MGrazia
Nessun commento:
Posta un commento