18 gennaio 2015

Tronchetti di Sedano su letto di Patè cipolla e salmone dell'Azienda Fagone




Vi serve un'idea originale per preparare un nuovo Antipasto o un Aperitivo veloce e saporito? Bene oggi vi propongo i "Tronchetti di Sedano su letto di Patè cipolla e salmone" dell'Azienda Fagone ottimi anche da preparare prima e conservare in frigo.

Ingredienti:
1 Confezione di Patè Cipolla e salmone dell'Azienda Fagone
2-3 gambi di Sedano fresco
1 fettina di Salmone fresco (per decorare)


Preparazione:
Lavate e asciugate per bene il sedano e per renderlo ancora piu tenero togliete i fili della parte esterna del gambo.
Tagliate il sedano a rondelle da far assumere la forme di tronchetti come in foto;


Applicate il Patè Cipolla e salmone -Linea Gold- dell'Azienda Fagone, preparato da mani esperte e dal sapore genuino e autentico
con Cipolla di Giarratana (Presidio Slow Food), Salmone affumicato, olio extra vergine d'oliva, sale e aceto;
Ottimo anche da appicare su crostini!!! 

Ecco il link ufficiali dell'Azienda Fagone
Azienda Fagone 

Per completare i vostri tronchetti potete decorarli a piacere con dei pezzettini di Salmone.
Alla prossimaMGrazia


Nessun commento:

Posta un commento