10 novembre 2014

Filetto alla griglia su letto di Rucola e Parmigiano

Ingredienti
3 fettine di Filetto di Viletto
olio
Limone
sale Pepe q.b
2-3 giuffetti di Rucola
10 tocchetti di Parmiginao

Preparazione:
Mettete a macerare le fettine di filetto di vitello con sale olio limone e pepe.
Nel frattempo lavate e asciugate la rucola, conditela con olio e sale e limone e aggiungete il parmigiano a tocchetti.
Cuocete le fettine alla griglia e a cottura ultimate diaponetele insieme alla rucola sul piatto di portata e servite.

Buon Appetito
MG

4 commenti:

  1. Che bontà e prelibatezza questo piatto!! Lo proverò molto volentieri!!! :))

    RispondiElimina
  2. ..Un piatto semplice ma davvero molto buono!!!
    il filetto di vitello è il mio preferito ion assoluto!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si concordo, poi è anche semplice e veloce!!

      Elimina