2 ottobre 2014

Linguine alla BOTTARGA tipiche di Marzamemi


Ingredienti per 4 persone:
360 g circa di linguine
50 g di bottarga
1 spicchio dd'aglio
prezzemolo q.b.
Peperoncino rosso q.b.
Un cucchiaio di olio
mezzo limone
sale q.b.
1 fetta di arancia per decorare
Rosolare nell'olio il trito d'aglio e il prezzemolo (facoltativo il peperoncino rosso),aggiungere il succo di mezzo limone, versare 50 gr di bottarga e amalgamare tutto.
Unire al condimento la pasta, cotta a parte,continuare ad amalgamare, e servire ( a piacere potete decorare con una fetta di arancia rossa.
E' un primo veloce, utile in caso che abbiate poco tempo per preparare un piatto appetitoso!

Alla prossima 
MG





1 commento:

  1. Anonimo7.10.14

    Primo piatto eccezionale! Ora lo faccio preparare a mia moglie.. sperando che mi accontenti! :)

    RispondiElimina