24 giugno 2017

Pasta con Lodigrana Raspadura Bella Lodi e pomodorino

Oggi voglio darvi una idea veloce per chi è molto impegnato e  che arrivata l'ora di pranzo Non Sa Cosa Preparare.

Lodigrana Raspadura Bella Lodi


Ingredienti (per 4 persone):
100 g Bella Lodi Raspadura (tradizionale Sfoglia fatta a Mano)
10 Pomodorini 
1 mozzarella
Sale
Pepe
Olio extra vergine d'oliva
4 Foglie di Basilico
400 g Pasta corta


Preparazione:
Fase 1 Lavate i pomodorini (preferite quelli piccoli tipo pomodorino di Pachino) asciugateli e conditeli con il sale e pepe.
Fase 2  Aggiungete la mozzarella, l'olio e basilico
Fase 3 Aggiungete  Bella Lodi Raspadura (tradizionale Sfoglia fatta a Mano) e girate delicatamente.
Fase 4 Cuocete la pasta, scolatela e aggiungete direttamente il condimento precedentemente preparato.
Buon Appetito
Alla prossima
MG

Nessun commento:

Posta un commento