9 maggio 2015

Girella di Crema di Nocciole e Cacao


Ingredienti:
1 confezione di KaoKao Crema spalmabile al cacao e nocciole bio del Piemonte di Achillea Montana

1 Scorza d'Arancia
4 uova
250 g di farina 00
90 g buro
1 bicchiere di latte intero
200 g di zucchero semolato
sale q.b
1 bustina di lievito in polvere
bicarbonato q.b
100 g di cioccolato fondente



Per chi gioca, per chi studia, per chi lavora, per chi ha fa tanto movimento e per tutti i golosi, Achillea propone le specialità da spalmare, preparate con gli ingredienti provenienti da Agricoltura Biologica.
Tre morbide creme, a base di nocciole, mandorle o cacao, perfette per una pausa carica di energia naturale!
Achillea miscela la crema di nocciole, il cacao, una bevanda a base di riso e lo sciroppo di manioca, tutti di provenienza biologica, per ottenere questa squisita crema pronta da spalmare.
Assaggiatela sui croissant, sulle crostate e sulle pesche al forno.
Adatta anche per gli intolleranti al Glutine e al Lattosio!


Preparazione:
Montare gli albumi con un pizzico di sale e unire lo zucchero poco alla volta fino ad ottenere un composto denso e lucido.
Amalgamare al composto due tuorli d'uovo unendoli uno alla volta.
Aggiungere poi a filo il latte e unire poi il burro fuso, e infine poco alla volta la farina.
Aggiungere infine i due rimanenti tuorli d'uovo, la scorza d'arancia, il lievito e il bicarbonato.
Infornare il composto a 180° per 40 minuti in una teglia rettangolare.
Una volta cotto farlo raffreddare su un tagliere di legno, spalmare la KaoKao crema spalmabile di cacao e nocciole bio del Piemonte dell'Azienda Achillea Montana adatta per celiaci e intolleranti al lattosio
Achillea miscela la crema di nocciole, il cacao, una bevanda a base di riso e lo sciroppo di manioca, tutti di provenienza biologica, per ottenere questa squisita crema pronta da spalmare. Assaggiatela sui croissant, sulle crostate e sulle pesche al forno.

Arrotolare e fare riposare per una mezzoretta avvolto da pellicola trasparente.
Passato il tempo cospargete con il cioccolato fondente fuso e fare raffreddare.
Tagliare a fette e servire.
Buon Appetito. 
MG

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