21 aprile 2015

Mousse alla Liquirizia Amarelli su coppa di Mandarino

Ingredienti:
100 g di Zucchero a velo
500 ml di Panna Fresca (sostituibile con Panna Vegetale per gli intolleranti al lattosio)
2 cucchiaini di Polvere di Liquirizia Amarelli
4 mandarini
4 mandorle per decorare
Scorzetta d'arancia candita per decorare 


Preparazione:
Miscela lo zucchero a velo con la liquirizia dell'Azienda Amarelli, aggiungere prima 205 ml di panna fresca e solublizzare, e poi successivamente aggiungere i restanti 250 ml di panna.
Vi ricordo che la panna fresca la potete sostituire con la panna vegetale e quindi rendere questa ricetta adatta anche per gli intolleranti al lattosio e per i Vegani.
Si può preparare anche prima e poi uscire all'occorrenza una mezzoretta prima!
Montare a neve la panna e versare, con una siringa da pasticcere, il composto sui mandarini puliti precedentemente.
Decorare con una mandorla tostata e scorzette di Arancia (Ricetta )

Polvere di Liquirizia
Succo di liquirizia in polvere spray dry altamente solubile, ideale per le ricette a base di liquirizia.


Buon  Appetito 
MG



Nessun commento:

Posta un commento