100
g di Zucchero a velo
500
ml di Panna Fresca (sostituibile con Panna Vegetale per gli
intolleranti al lattosio)
2
cucchiaini di Polvere di Liquirizia Amarelli
4
mandarini
4 mandorle per decorare
Scorzetta d'arancia candita per decorare
4 mandorle per decorare
Scorzetta d'arancia candita per decorare
Preparazione:
Miscela
lo zucchero a velo con la liquirizia dell'Azienda Amarelli,
aggiungere prima 205 ml di panna fresca e solublizzare, e poi
successivamente aggiungere i restanti 250 ml di panna.
Vi
ricordo che la panna fresca la potete sostituire con la panna
vegetale e quindi rendere questa ricetta adatta anche per gli
intolleranti al lattosio e per i Vegani.
Si può preparare anche prima e poi uscire all'occorrenza una mezzoretta prima!
Si può preparare anche prima e poi uscire all'occorrenza una mezzoretta prima!
Montare
a neve la panna e versare, con una siringa da pasticcere, il composto
sui mandarini puliti precedentemente.
Decorare
con una mandorla tostata e scorzette di Arancia (Ricetta )
Polvere di Liquirizia
Polvere di Liquirizia
Succo di liquirizia in polvere spray dry altamente solubile, ideale per le ricette a base di liquirizia.
Buon Appetito
MG
Nessun commento:
Posta un commento