14 aprile 2015

AGRIBOSCO: Spaghetti al 100% Farina Turanicum BIO con Finocchietto Selvatico con Capuliato di Pomodoro




Ingredienti:

200 g Spaghetti al grano Turanicum "Agribosco"
5 ciuffi di Fimocchietto Selvatico
80 g di capuliato al pomodoro sott'olio
2 peperoncini
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
4 cucchiai di pan grattato

Preparazione:
pulite e lavate il vostro finocchietto selvatico,e in una pentola con acqua bollente fateli scottare.
In un tegame saltate il peperoncino, aggiungete poi il finocchietto e infine il capuliato di pomodoro.
Cuocete i vostri spaghetti acquistabili:
 nell'acqua dove avete scottato il vostro finocchietto e in una padellina a parte tostate il vostro pan grattato (che vi servirà per decorare e da spoverare sopra come sostituto del parmigino).
Saltate gli spaghetti nel sughetto, impiattate e servite.
Buon Appetito

MG



Nessun commento:

Posta un commento