Arriva
la Pasqua e sulla tavola non può mancare L'Agnello Di Pasqua....,per
voi la ricetta!!!
Ingredienti:
1
Kg di Agnello
8
Patate
1
Bicchiere di Condimento Balsama Bianco Agrodolce di "Leonardi"
1/2
bicchiere di Vino Bianco
4
Spicchi d'aglio
10
dadini di Formaggio Pecorino (o a lunga Stagionatura)
Olio
q.b
Sale
q.b
Pepe
q.b
Preparazione:
Ungete
la teglia con olio, sminuzzate l'aglio e preparate in un piatto
separato i dadini di formaggio.
Grease
the pan with olive oil, chopped garlic and prepared in a separate
dish the diced cheese .
Fate
delle incisioni con il coltello sull'agnello e all'interno inserite
l'aglio sminuzzato e il formaggio; disponete l'agnello uno accanto
all'altro l'agnello nella teglia un po di sale e bagnatelo con un
bicchiere di Condimento Balsama Bianco Agrodolce di "Leonardi".
Make
incisions with a knife over the lamb and insert inside the minced
garlic and cheese ; place the lamb side by side the lamb in the pan
a bit of salt and moisten with a glass of White Sweet and Sour
Dressing Balsama of " Leonardi " .
Balsama Bianco dell'Azienda Leonardi E’
ottenuto dal mosto d’uve bianche acetificato e
maturato in botti di
Rovere in modo da ottenere un colore giallo oro. La sua
caratteristica più evidente e’ quella di lasciare invariato il
colore delle pietanze regalando profumi e sapori fruttati
delicatamente acidi (validissimo sostitutivo dell’aceto di vino).
Particolarmente indicato per il pesce.
Sbucciate
le patate, lavatele e a cubi di media grandezza poggiatele
sull'agnello e conditele con circa sale 4 cucchiai di olio.
Infornate
in forno preriscaldato (a 220 ° meglio se a cottura tradizionale,
nel caso di forno ventilato diminuite la temperatua a 200°) per
circa tre ore.
A
metà cottura quando le vostre patate saranno dorate sfumate con
mezzo bicchiere di Vino bianco.
Quando
l'agnello risulterà cotto, servite!
Peel
the potatoes, wash and cubes of medium size poggiatele over the lamb
and season with some salt 4 tablespoons oil .
Bake in a preheated oven ( 220 ° better if in traditional cooking, in the case of ventilated oven decreased on the room temperature to 200 ° ) for about three hours . Halfway through cooking when your potatoes are golden shaded with half a glass of white wine .When the lamb will be cooked , served !
Buon Appetito
MG
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