31 marzo 2015

Agnello con Patate al Profumo di Balsama Bianco

Arriva la Pasqua e sulla tavola non può mancare L'Agnello Di Pasqua....,per voi la ricetta!!!

Ingredienti:

1 Kg di Agnello
8 Patate
1 Bicchiere di Condimento Balsama Bianco Agrodolce di "Leonardi"
1/2 bicchiere di Vino Bianco
4 Spicchi d'aglio
10 dadini di Formaggio Pecorino (o a lunga Stagionatura)
Olio q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione:
Ungete la teglia con olio, sminuzzate l'aglio e preparate in un piatto separato i dadini di formaggio.
    Grease the pan with olive oil, chopped garlic and prepared in a separate dish the diced cheese .

Fate delle incisioni con il coltello sull'agnello e all'interno inserite l'aglio sminuzzato e il formaggio; disponete l'agnello uno accanto all'altro l'agnello nella teglia un po di sale e bagnatelo con un bicchiere di Condimento Balsama Bianco Agrodolce di "Leonardi".

    Make incisions with a knife over the lamb and insert inside the minced garlic and cheese ; place the lamb side by side the lamb in the pan a bit of salt and moisten with a glass of White Sweet and Sour Dressing Balsama of " Leonardi " .

Balsama Bianco dell'Azienda Leonardi E’ ottenuto dal mosto d’uve bianche acetificato e
maturato in botti di Rovere in modo da ottenere un colore giallo oro. La sua caratteristica più evidente e’ quella di lasciare invariato il colore delle pietanze regalando profumi e sapori fruttati delicatamente acidi (validissimo sostitutivo dell’aceto di vino). Particolarmente indicato per il pesce.

Sbucciate le patate, lavatele e a cubi di media grandezza poggiatele sull'agnello e conditele con circa sale 4 cucchiai di olio.
Infornate in forno preriscaldato (a 220 ° meglio se a cottura tradizionale, nel caso di forno ventilato diminuite la temperatua a 200°) per circa tre ore.
A metà cottura quando le vostre patate saranno dorate sfumate con mezzo bicchiere di Vino bianco.
Quando l'agnello risulterà cotto, servite!

    Peel the potatoes, wash and cubes of medium size poggiatele over the lamb and season with some salt 4 tablespoons oil .
Bake in a preheated oven ( 220 ° better if in traditional cooking, in the case of ventilated oven decreased on the room temperature to 200 ° ) for about three hours .
Halfway through cooking when your potatoes are golden shaded with half a glass of white wine . 
When the lamb will be cooked , served !
Buon Appetito

MG

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