24 marzo 2015

Achillea Azienda Montana





Dal 1980 ai piedi del Monviso nel cuore delle Alpi Cuneesi, nasce Achillea Azienda Agricola Montana trasformando i migliori prodotti dell’agricoltura biologica in alimenti nutrizionalmente sani e buoni.
Il sapore e la freschezza dei prodotti sono racchiusi in barattoli di vetro a chiusura ermetica. La stessa decisione di collocare le strutture produttive in alta Valle Po, lontano dai grandi centri industriali, chiarisce le intenzioni del titolare dell'azienda.
                                                   Achillea Azienda Montana
Il laboratorio artigiano è immerso nello straordinario scenario dell’Alta Valle Po, all’ombra del Monviso, ad un passo dalle zone di produzione, quando viene il momento giusto, le trasferiscono in laboratorio per confezionarle con le apparecchiature più moderne, concentrandole sottovuoto in condizioni di assoluta igiene. La tecnologia più avanzata al servizio della Natura, in un ambiente incontaminato: ecco il segreto della qualità Achillea.
Presto sul blog i prodotti omaggiati dall'Azienda!!!

A presto

MG

Nessun commento:

Posta un commento