Dal
1980 ai piedi del Monviso nel cuore delle Alpi Cuneesi, nasce
Achillea
Azienda Agricola Montana
trasformando i migliori prodotti dell’agricoltura biologica in
alimenti nutrizionalmente sani e buoni.
Il
sapore e la freschezza dei prodotti sono racchiusi in barattoli di
vetro a chiusura ermetica. La stessa decisione di collocare le
strutture produttive in alta Valle Po, lontano dai grandi centri
industriali, chiarisce le intenzioni del titolare dell'azienda.
Il
laboratorio artigiano è immerso nello straordinario scenario
dell’Alta Valle Po, all’ombra del Monviso, ad un passo dalle zone
di produzione, quando viene il momento giusto, le trasferiscono in
laboratorio per confezionarle con le apparecchiature più moderne,
concentrandole sottovuoto in condizioni di assoluta igiene. La
tecnologia più avanzata al servizio della Natura, in un ambiente
incontaminato: ecco il segreto della qualità Achillea.
A
presto
MG
Nessun commento:
Posta un commento