14 gennaio 2015

Spaghetti al Patè di Cipolla e Tonno dell'Azienda Fagone


Oggi vi parlerò dell'Azienda Fagone specializzata in conserve realizzate senza l'utilizzo di additivi chimici o conservanti, e utilizza olio extra vergine d'oliva locale. Tra la linea gold l'Azienda Fagone produce la conserva "Patè di Cipolla e Tonno" composta a base di cipolla di Giarratana, presidio slowfood, cipolla molto dolce e versatile, da utilizzare come condimento per pasta. 

Ecco i Link Ufficiali: 
Sito Ufficiale Azienda Fagone 

Iniziate a pensare cosa preparare per la cena di San Valentino? 
Oggi vi propongo una ricetta per un primo piatto veloce e molto facile: 
Spaghetti al Patè di Cipolla e Tonno

Ingredienti per due persone: 
- 1 confezione di Paté di Cipolla e Tonno dell'Azienda Fagone 
- 4/5 pomodorini di Pachino 
- olio extravergine d'oliva 
- 200 g di spaghetti grossi trafilati al bronzo a lenta lavorazione 

Preparazione: 
Mettere sul fuoco una pentola dove cuocerete i vostri spaghetti grossi trafilati al bronzo a lenta lavorazione. 


Nel frattempo in un tegame scaldare un po di olio, saltare i 4-5 pomodorini di Pachino e versare una confezione di paté di Cipolla e Tonno dell'Azienda Fagone e spegnere il fuoco. Condire gli spaghetti e servire subito. Buon appetito! 


Alla prossima.MGrazia

1 commento:

  1. Deliziosissima questa ricetta. La devo provare!!! Sarà sicuramente gustosa e genuina con questi splendidi prodotti dell'Azienda Fagone.

    RispondiElimina