Oggi vi parlerò dell'Azienda Fagone specializzata in conserve realizzate senza l'utilizzo di additivi chimici o conservanti, e utilizza olio extra vergine d'oliva locale. Tra la linea gold l'Azienda Fagone produce la conserva "Patè di Cipolla e Tonno" composta a base di cipolla di Giarratana, presidio slowfood, cipolla molto dolce e versatile, da utilizzare come condimento per pasta.
Iniziate
a pensare cosa preparare per la cena di San Valentino?
Oggi
vi propongo una ricetta per un primo piatto veloce e molto
facile:
Spaghetti al Patè di Cipolla e Tonno
Ingredienti per due persone:
- 1 confezione di Paté di Cipolla e Tonno dell'Azienda Fagone
- 4/5 pomodorini di Pachino
- olio extravergine d'oliva
- 200 g di spaghetti grossi trafilati al bronzo a lenta lavorazione
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola dove cuocerete i vostri spaghetti grossi trafilati al bronzo a lenta lavorazione.
Nel
frattempo in un tegame scaldare un po di olio, saltare i 4-5
pomodorini di Pachino e versare una confezione di paté di Cipolla e
Tonno dell'Azienda Fagone e spegnere il fuoco. Condire
gli spaghetti e servire subito. Buon
appetito!
Alla
prossima.MGrazia
Deliziosissima questa ricetta. La devo provare!!! Sarà sicuramente gustosa e genuina con questi splendidi prodotti dell'Azienda Fagone.
RispondiElimina