27 gennaio 2015

Festa della Bruschetta con l'Azienda Fagone




Una festa a casa tra amici, e non sapete cosa preparare velocemente? 
Perché non organizzare la Bruschetta's Party con l'Azienda Fagone!!

L'azienda Fagone ha migliorato la conservazione della Cipollla di Giarratana ed ha avviato la produzione di conserve e trasformati, estendendo la commercializzazione di tali prodotti. Oltre a produrre conserve a base di cipolla , realizza anche altri prodotti, utilizzando esclusivamente materie prime selezionate.
L'azienda Fagone realizza le proprie conserve senza l'utilizzo di additivi chimici o conservanti, e utilizza olio extra vergine d'oliva locale.
Vi lascio i link dove acquistare le conserve per preparare la vostra festa della Bruschetta:
Ecco il procedimento per preparare le nostre Bruschette:
Procuratevi del pane di casa raffermo (potete prepararlo secondo la ricetta del Pane di casa che ho pubblicato precedentemente nel Blog RICETTA PANE DI LENTINI ), tagliatelo a fettine sottili, cospargetelo con un po di sale e infornatelo (va bene anche nella piastra o nel tostapane), appena raggiunta una leggera tostatura e bagnatelo con un sottile filo di olio.
A questo punto lo potete spalmare con tutte le , uscitelo, ieci conserve dell'Azienda Fagone, a noi gentilmente omaggiate, qui elencate e decorare a piacere seguendo le foto pubblicate:
1)Patè di cipolla: preparato con cipolla di Giarratana, olio extra vergine d'oliva, sale, aceto, origano, peperoncino. 

2)Filetti di cipolla in Agrodolce: preparato con cipolla di Giarratana (presidio slow food), olio extra vergine d'oliva, aceto, uva sultanina, zucchero, sale. 

3)Filetti piccanti: preparato con cipolla di Giarratana, olio extra vergine d'oliva, sale, aceto, origano,peperoncino. 

4)Filetti di cipolla: preparato con cipolla di Giarratana (presidio slow food), olio extra vergine d'oliva, sale, aceto, origano, peperoncino. 

5)Filetti in Siciliana: preparato con cipolla di Giarratana, pomodoro secco, olio extra vergine d'oliva, sale, aceto, origano, peperoncino. 

6)Patè di capperi: preparato con capperi, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale. 

7)Patè di olive verdi: preparato con olive verdi, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale, peperoncino, origano. 

8)Patè di peperoncino: preparato con peperoncino rosso, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale.

9)Patè di melenzane: preparato con melenzane, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale, menta,aglio peperoncino.

10)Capuliato di pomodoro: preparato con pomodori secchi, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale. 




Alla Prossima. MGrazia

2 commenti:

  1. Che delizie queste bruschette con questi patè e preparati dell'Azienda Fagone! Devo provarli assolutamente quanto prima, soprattutto quello alle cipolle e alle melanzane!

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  2. Ti consiglio sinceramente le conserve dell'Azienda Fagone, appena premiata come migliore Azienda conserviera, farai un figurone!!!

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