Una
festa a casa tra amici, e non sapete cosa preparare velocemente?
Perché non organizzare la Bruschetta's Party con l'Azienda Fagone!!
L'azienda
Fagone ha migliorato la conservazione della Cipollla di
Giarratana ed ha avviato la produzione di conserve e trasformati,
estendendo la commercializzazione di tali prodotti. Oltre a produrre
conserve a base di cipolla , realizza anche altri prodotti,
utilizzando esclusivamente materie prime selezionate.
L'azienda
Fagone realizza le proprie conserve senza l'utilizzo di additivi
chimici o conservanti, e utilizza olio extra vergine d'oliva locale.
Vi
lascio i link dove acquistare le conserve per preparare la vostra
festa della Bruschetta:
Ecco
il procedimento per preparare le nostre Bruschette:
Procuratevi
del pane di casa raffermo (potete prepararlo secondo la ricetta del
Pane di casa che ho pubblicato precedentemente nel Blog RICETTA PANE DI LENTINI ),
tagliatelo a fettine sottili, cospargetelo con un po di sale e
infornatelo (va bene anche nella piastra o nel tostapane), appena raggiunta una leggera tostatura e bagnatelo con un
sottile filo di olio.
A
questo punto lo potete spalmare con tutte le , uscitelo, ieci conserve
dell'Azienda Fagone, a noi gentilmente omaggiate, qui elencate e
decorare a piacere seguendo le foto pubblicate:
1)Patè
di cipolla: preparato con cipolla di Giarratana, olio extra
vergine d'oliva, sale, aceto, origano, peperoncino.
2)Filetti
di cipolla in Agrodolce: preparato con cipolla di
Giarratana (presidio slow food), olio extra vergine d'oliva, aceto,
uva sultanina, zucchero, sale.
3)Filetti
piccanti: preparato con cipolla di Giarratana, olio
extra vergine d'oliva, sale, aceto, origano,peperoncino.
4)Filetti
di cipolla: preparato con cipolla di Giarratana
(presidio slow food), olio extra vergine d'oliva, sale, aceto,
origano, peperoncino.
5)Filetti
in Siciliana: preparato con cipolla di Giarratana, pomodoro
secco, olio extra vergine d'oliva, sale, aceto, origano, peperoncino.
7)Patè
di olive verdi: preparato con olive verdi, olio extra vergine
d'oliva, aceto, sale, peperoncino, origano.
9)Patè
di melenzane: preparato con melenzane, olio extra
vergine d'oliva, aceto, sale, menta,aglio peperoncino.
Alla Prossima. MGrazia
Che delizie queste bruschette con questi patè e preparati dell'Azienda Fagone! Devo provarli assolutamente quanto prima, soprattutto quello alle cipolle e alle melanzane!
RispondiEliminaTi consiglio sinceramente le conserve dell'Azienda Fagone, appena premiata come migliore Azienda conserviera, farai un figurone!!!
RispondiElimina