Ingredienti:
- 300 g Mardorle
- 300gr zucchero
- 1 bustina di vaniglia
- 1 cucchiaio di miele alla zagara d'arancia
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia candita (a piacere)
- 300 g Mardorle
- 300gr zucchero
- 1 bustina di vaniglia
- 1 cucchiaio di miele alla zagara d'arancia
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia candita (a piacere)
Preparazione:
Mettere
in una padella antiaderente tutti gli ingredienti e a fuoco
inizialmente debole poi vivo mescolare con un cucchiaio di legno. Quando
lo zucchero si è sciolto ed imbrunito spegnere e con un cucchiaio
trasferire il composto caldo, prima che si indurisca negli appositi
stampini (date le alte temperature vi consiglio di acquistare quelli
che si possono infornare). Aspettare
a temperatura ambiente che si indurisca e servire.
Buon Appetito. M.Grazia
Nessun commento:
Posta un commento