Ingredienti:
- Per le quattro bolliture: 300g Scorza d'Arancia
- q.b. Acqua fino a ricoprire le scorze
- Per lo sciroppo: scorze d'arancia
- acqua dello stesso peso delle scorze dopo le 4 bolliture
- zucchero dello stesso peso dell'acqua
- q.b. Zucchero per la copertura
Preparazione:
Con un pela patate tagliare la scorza d'arancia e ridurla a listarelle;
- Per le quattro bolliture: 300g Scorza d'Arancia
- q.b. Acqua fino a ricoprire le scorze
- Per lo sciroppo: scorze d'arancia
- acqua dello stesso peso delle scorze dopo le 4 bolliture
- zucchero dello stesso peso dell'acqua
- q.b. Zucchero per la copertura
Per
realizzare le "Scorze
d'Arancia Candite"
vi serviranno delle Arance rigorosamente non trattate, questo per
rendere ancora più genuino le nostre scorze candite. Vi segnalo
l'Azienda
Fll ALOISI snc, che
da oltre 70 anni di esperienza nel campo agrumicolo, oggi offre e
garantisce personalmente ai suoi clienti le migliori Arance
Siciliane, tutte rigorosamente biologiche e non trattate.
Per
informazioni "Arance non Trattate"Pagina
Facebook Azienda Aloisi
Fratelli s.n.c.
telefono:
095901534mail:
fllaloisisnc@gmail.com
Preparazione:
Con un pela patate tagliare la scorza d'arancia e ridurla a listarelle;
Metterle
in una pentola e metterle in acqua fino a ricoprirle e portarle a
ebollizione;
Una volta raggiunta l'ebollizione spegnere e travasarle
in una ciotola con il liquido e raffreddarle. Dopo che si saranno raffreddate, scolatele, buttare l'acqua e ripetere per altre tre
volte l'operazione di bollitura. Al
termine della quarta bollitura, scolare le scorzette eliminando
l'acqua e pesarle. In
una pentola mettete le scorzette, l'acqua e lo zucchero in pari
quantità e cuocete fino a che lo sciroppo non si è asciugato.
Una
volta ottenute le vostre scorzette, che potrete usare per torroni con
mandorle, in panettoni e pandori, o anche da servire così zuccherate,
li potrete conservare in una contenitore di vetro chiuso ermetico. Saranno ottime e ben conservate per qualche mese.
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