1 agosto 2014

Salamoia Bolognese: "Carne salata alle erbe aromatiche cotta alla griglia su letto di verdurine"

La Salamoia Bolognese, antica tradizione popolare, è prodotta dal 1968 e si richiama al "sale dalle erbe".

Il prodotto è costituito da una parte di sale (con caratteristiche e granulometria particolari), mescolato con erbe e piante aromatiche (rosmarino; aglio e salvia), provenienti da impianti collinari; raccolti e lavorati dal fresco.
La Salamoia Bolognese si può proporre in sostituzione al sale come insaporitore dei piatti ai quali conferisce un gusto tipicamente mediterraneo.
E' Ideale per carni in genere, pesce, sughi, patate, minestrone, ecc...

La cosa comodissima è che è munito di pratico spargitore.

    Ingredienti: sale marino italiano, rosmarino, aglio, salvia, pepe


La potete acquistare direttamente dal sito:http://www.isaporidipiero.it/it/

Vi propongo una ricetta comodissima e veloce:

"Carne salata alle erbe aromatiche cotta alla griglia su letto di verdurine"


Ingredienti:

1 Fetta di Carne di Vitello
1 spolverata di Salamoia Bolognese
1 Spruzzata di Aceto
Insalatina di Verdure

Preparazione:
Mettete a riposare per una mezzoretta circa la carne con la Salamoia Bolognese e una spruzzata bolognese.
Fate riscaldare la griglia e mettete successivamente la carne insaporita, una volta cotta da entrambi i lati sistematela sull'insalatina di verdure precedentemente preparata.

Alla Prossima
MG

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