La
Salamoia Bolognese, antica tradizione popolare, è
prodotta dal 1968 e
si richiama al "sale
dalle erbe".
Il
prodotto è costituito da una parte di sale (con caratteristiche e
granulometria particolari), mescolato con erbe e piante aromatiche
(rosmarino; aglio e salvia), provenienti da impianti collinari;
raccolti e lavorati dal fresco.
La
Salamoia Bolognese si può proporre in sostituzione
al sale come insaporitore
dei piatti ai quali conferisce un gusto tipicamente
mediterraneo.
E'
Ideale per carni in
genere, pesce, sughi, patate, minestrone, ecc...
La
cosa comodissima è che è munito di pratico spargitore.
Ingredienti:
sale
marino italiano, rosmarino, aglio, salvia, pepe
La
potete acquistare direttamente dal sito:http://www.isaporidipiero.it/it/
Vi
propongo una ricetta comodissima e veloce:
"Carne
salata alle erbe aromatiche cotta alla griglia su letto di verdurine"
Ingredienti:
1
Fetta di Carne di Vitello
1
spolverata di Salamoia Bolognese
1
Spruzzata di Aceto
Insalatina
di Verdure
Preparazione:
Mettete
a riposare per una mezzoretta circa la carne con la Salamoia
Bolognese e una spruzzata bolognese.
Fate
riscaldare la griglia e mettete successivamente la carne insaporita,
una volta cotta da entrambi i lati sistematela sull'insalatina di
verdure precedentemente preparata.
Alla Prossima
MG
Nessun commento:
Posta un commento