Ingredienti:
2
costolette d'agnello da latte
4
Cucchiai di Sale alla Liquirizia Amarelli
1
Spicchio d'aglio
2
Cucchiai di Olio D'oliva Extravergine I&P
2
cucchiai di Vino Bianco Quarquarini
1
Patata ratte
un
pizzico di Zafferano
un
pizzico di erbe di provenza Erbe di Provenza (Fiori di Lavanda, rosmarino, basilico,
e maggiorana)
burro
parmigiano
Preparazione:
Su
un quadrato di carta di allumonio disponete una costoletta d'agnello
e cospargetela con un cucchiaio di Sale alla Liquirizia,
mezzo spicchio d'aglio, un cucchiaio Olio D'oliva Extravergine ,
e un cucchiaio di Vino Bianco.
Procedere
allo stesso modo per l'altra costoletta d'agnello.
Chiudete
il tutto nella carta d'alluminio come un fagotto e disponete nella
teglia.
In
un altro quadrato dii carta d'alluminio disponete a piramide la
patata ratte tagliata a fette e su ogni strato condire con un pizzico
Sale alla Liquirizia, e nell'ultimo strato aggiungere un
pizzico di zafferano e di erbe di provenza.
Attorno
mettere un tre foglietti di burro e un foglietto di parmigiano (per
fare la crosticina croccante; Chiudere tutto a fagotto e disporre in
teglia.
Cuocere
il tutto in forno preriscaldato a 220° per circa 40 minuti.
Disporre
in piatto e servire.
FIOR DI SALE ALLA LIQUIRIZIA
“Fior di sale alla liquirizia” – Fiocchi di sale marino delicatamente aromatizzati alla liquirizia, ideali per donare un gusto straordinario a qualsiasi preparazione gastronomica.
Buon
Appetito
MG
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