26 marzo 2015

Agnello in crosta di sale alla liquirizia con piramide di patate allo Zafferano e Fiori di Lavanda





Ingredienti:

2 costolette d'agnello da latte
4 Cucchiai di Sale alla Liquirizia Amarelli
1 Spicchio d'aglio
2 Cucchiai di Olio D'oliva Extravergine I&P
2 cucchiai di Vino Bianco Quarquarini
1 Patata ratte
un pizzico di Zafferano
un pizzico di erbe di provenza Erbe di Provenza (Fiori di Lavanda, rosmarino, basilico, e maggiorana) 
burro
parmigiano

Preparazione:
Su un quadrato di carta di allumonio disponete una costoletta d'agnello e cospargetela con un cucchiaio di Sale alla Liquirizia, mezzo spicchio d'aglio, un cucchiaio Olio D'oliva Extravergine , e un cucchiaio di Vino Bianco.

Procedere allo stesso modo per l'altra costoletta d'agnello.
Chiudete il tutto nella carta d'alluminio come un fagotto e disponete nella teglia.
In un altro quadrato dii carta d'alluminio disponete a piramide la patata ratte tagliata a fette e su ogni strato condire con un pizzico Sale alla Liquirizia, e nell'ultimo strato aggiungere un pizzico di zafferano e di erbe di provenza.

Attorno mettere un tre foglietti di burro e un foglietto di parmigiano (per fare la crosticina croccante; Chiudere tutto a fagotto e disporre in teglia.
Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 220° per circa 40 minuti.

Disporre in piatto e servire.

                                                          FIOR DI SALE ALLA LIQUIRIZIA


“Fior di sale alla liquirizia” – Fiocchi di sale marino delicatamente aromatizzati alla liquirizia, ideali per donare un gusto straordinario a qualsiasi preparazione gastronomica.
Buon Appetito
MG





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