24 giugno 2015

Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti


    Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti è un particolare caffè aromatizzato alla fragranza della vaniglia non solo è eccezionale gustato tradizionalmente, ma anche ottimo nella preparazione dei dolci.
    Infatti vi voglio oggi proporre un insolito bignè ripieno con crema al caffè Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti con glassa di cioccolato fondente!
    Vi lascio la ricetta:
Ingredienti:

per il bignè
180 g di acqua
150 g burro
170 g farina 00
20 g latte fresco intero
200 g uova intere
un pizzico di sale

per la crema
3 tazzine di caffè Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti
150 g zucchero
4 uova
100 g farina
250 ml di latte

Preparazione:
Mettete a bollire acqua, burro, sale e latte.
Versare la farina e fare asciugare sul fuoco tutto il composto.
Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e realizzare la forma dei bignè su una teglia imburrata.
Cuocere in forno a 220° ( si possono anche friggere).

Fateli raffreddare e nel frattempo preparate la crema al caffè che vi servirà per farcire i vostri bignè.
Preparate il caffè Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti e mettelo da parte.
Mettete i tuorli delle uova in una ciotola insieme allo zucchero. Montare il composto con una frusta e mescolate fino a quando otterrete una crema spumosa, quasi bianca.
Versate il latte e le tre tazzine di caffè, mescolando finché non si sarà sciolto completamente. Aggiungete la farina setacciata fino a che il composto non sarà omogeneo e privo di grumi. A questo punto mettete la crema in una pentola e cuocete a fiamma bassa, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno per non farla bruciare e per evitare che si appiccichi al fondo.
Quando avrà raggiunto il bollore, spegnete la fiamma e togliete il pentolino dal fornello.
Versate il composto in una ciotola e lasciatela raffreddare prima di farcire i vostri bignè.

A piacere mettete del cioccolato fondente fuso con una spolverata di pistacchio.
a Presto
MG



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