
Infatti
vi voglio oggi proporre un insolito bignè ripieno con crema al
caffè Flavoured Coffe
all'Aroma di Vaniglia Musetti con glassa di cioccolato fondente!
Vi
lascio la ricetta:
Ingredienti:
per
il bignè
180
g di acqua
150
g burro
170
g farina 00
20
g latte fresco intero
200
g uova intere
un
pizzico di sale
per
la crema
3
tazzine di caffè Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti
150
g zucchero
4
uova
100
g farina
250
ml di latte
Preparazione:
Mettete
a bollire acqua, burro, sale e latte.
Versare
la farina e fare asciugare sul fuoco tutto il composto.
Mettere
il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e realizzare la forma
dei bignè su una teglia imburrata.
Cuocere
in forno a 220° ( si possono anche friggere).
Fateli
raffreddare e nel frattempo preparate la crema al caffè che vi
servirà per farcire i vostri bignè.
Preparate
il caffè Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti e mettelo da
parte.
Mettete
i tuorli
delle uova in una
ciotola insieme allo zucchero.
Montare il composto con una frusta e mescolate fino a quando
otterrete una crema spumosa, quasi bianca.
Versate
il latte
e
le tre tazzine
di caffè,
mescolando finché non si sarà sciolto completamente. Aggiungete la
farina
setacciata
fino a che il composto non sarà omogeneo e privo di grumi. A questo
punto mettete la crema in una pentola e cuocete a fiamma bassa,
continuando a mescolare con un cucchiaio di legno per non farla
bruciare e per evitare che si appiccichi al fondo.
Quando
avrà raggiunto il bollore, spegnete la fiamma e togliete il
pentolino dal fornello.
Versate
il composto in una ciotola e lasciatela raffreddare prima di farcire
i vostri bignè.
A
piacere mettete del cioccolato fondente fuso con una spolverata di
pistacchio.
a Presto
MG
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