Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti è un
particolare caffè aromatizzato alla fragranza della vaniglia
non solo è eccezionale gustato tradizionalmente, ma anche ottimo
nella preparazione dei dolci.
Infatti
vi voglio oggi proporre un insolito bignè ripieno con crema al
caffè Flavoured Coffe
all'Aroma di Vaniglia Musetti con glassa di cioccolato fondente!
Vi
lascio la ricetta:
Ingredienti:
per
il bignè
180
g di acqua
150
g burro
170
g farina 00
20
g latte fresco intero
200
g uova intere
un
pizzico di sale
per
la crema
3
tazzine di caffè Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti
150
g zucchero
4
uova
100
g farina
250
ml di latte
Preparazione:
Mettete
a bollire acqua, burro, sale e latte.
Versare
la farina e fare asciugare sul fuoco tutto il composto.
Mettere
il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e realizzare la forma
dei bignè su una teglia imburrata.
Cuocere
in forno a 220° ( si possono anche friggere).
Fateli
raffreddare e nel frattempo preparate la crema al caffè che vi
servirà per farcire i vostri bignè.
Preparate
il caffè Flavoured Coffe all'Aroma di Vaniglia Musetti e mettelo da
parte.
Mettete
i tuorli
delle uova in una
ciotola insieme allo zucchero.
Montare il composto con una frusta e mescolate fino a quando
otterrete una crema spumosa, quasi bianca.
Versate
il latte
e
le tre tazzine
di caffè,
mescolando finché non si sarà sciolto completamente. Aggiungete la
farina
setacciata
fino a che il composto non sarà omogeneo e privo di grumi. A questo
punto mettete la crema in una pentola e cuocete a fiamma bassa,
continuando a mescolare con un cucchiaio di legno per non farla
bruciare e per evitare che si appiccichi al fondo.
Quando
avrà raggiunto il bollore, spegnete la fiamma e togliete il
pentolino dal fornello.
Versate
il composto in una ciotola e lasciatela raffreddare prima di farcire
i vostri bignè.
A
piacere mettete del cioccolato fondente fuso con una spolverata di
pistacchio.
a Presto
MG
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