9 marzo 2015

Riccioli alla Liquirizia con Gamberoni Argentini



Ingredienti:
120 g Riccioli alla Liquirizia 
10 Gamberoni Argentini
4 cucchiai Olio Extra vergine d'oliva
1/2 bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:
Lavate e asciugate i gamberoni Argentini. 
In un Tegame scaldate 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, mettete i gamberoni e cuocete per circa 10-12 minuti a coperchio chiuso; sfumate poi con il vino Bianco. Una volta evaporato il vino spegnete e pulite i vostri gamberoni e rimetteli nel tegame con l'olio dove li avevate cotti. 


Dalla teoria che "In Cucina Niente Si Butta" prendete i gusci dei gamberoni e passateli a setaccio (questo è un trucco che servirà a dare la cremosità al sughetto per la pasta). Nel frattempo cuocete i vostri riccioli alla Liquirizia e conditeli con il sughetto ai Gaberoni. ” 



                                                                             
Buon Appetito
MG

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