Ingredienti:
120
g Riccioli alla Liquirizia
10 Gamberoni Argentini
4
cucchiai Olio Extra vergine d'oliva
1/2
bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Lavate
e asciugate i gamberoni Argentini.
In
un Tegame scaldate 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, mettete i
gamberoni e cuocete per circa 10-12 minuti a coperchio chiuso;
sfumate poi con il vino Bianco. Una
volta evaporato il vino spegnete e pulite i vostri gamberoni e
rimetteli nel tegame con l'olio dove li avevate cotti.
Dalla
teoria che "In Cucina Niente Si Butta" prendete i gusci dei
gamberoni e passateli a setaccio (questo è un trucco che servirà a
dare la cremosità al sughetto per la pasta). Nel
frattempo cuocete i vostri riccioli alla Liquirizia e conditeli con
il sughetto ai Gaberoni. ”
Buon
Appetito
MG
MG
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