Salsa
rossa
La
salsa rossa è un condimento a base di verdure finemente tritate
(peperoni, carote, finocchi, cetrioli, cipolle, carciofi); si prepara
tritando abbondantemente le verdure, mentre la consistenza di una
salsa si può ottenere aggiungendo una dose generosa di olio.
Ingredienti:
Ortaggi
in proporzione variabile (peperoni, carote, finocchi, cetrioli,
cipolle, carciofi) (65%) olio di semi di girasole, aceto di vino,
sale. Antiossidante E300. Correttore di acidità E330, E220 (come
residuo).
La
potete acquistare direttamente dal sito: http://www.isaporidipiero.it/it/
che
si ringranzia per la gentile collaborazione dei prodotti omaggiati
per testarne l'ALTISSIMA QUALITA'!
ABBINAMENTI
CONSIGLIATI: tutti
i bolliti e i lessi di carne
Alla
prossima
MG
Non conoscevo questo tipo di salsa rossa.. dev'essere gustosissima e molto buona. Da provare!!
RispondiEliminaDa provare!!!
RispondiEliminaGrazie per le post!!!
salsa rossa especiale per li pasti!!!
baccio