4 agosto 2014

Salsa rossa


Salsa rossa

La salsa rossa è un condimento a base di verdure finemente tritate

 (peperoni, carote, finocchi, cetrioli, cipolle, carciofi); si prepara tritando abbondantemente le verdure, mentre la consistenza di una salsa si può ottenere aggiungendo una dose generosa di olio.






    Ingredienti: Ortaggi in proporzione variabile (peperoni, carote, finocchi, cetrioli, cipolle, carciofi) (65%) olio di semi di girasole, aceto di vino, sale. Antiossidante E300. Correttore di acidità E330, E220 (come residuo).
La potete acquistare direttamente dal sito:   http://www.isaporidipiero.it/it/
che si ringranzia per la gentile collaborazione dei prodotti omaggiati per testarne l'ALTISSIMA QUALITA'!

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: tutti i bolliti e i lessi di carne
Alla prossima

MG

2 commenti:

  1. Non conoscevo questo tipo di salsa rossa.. dev'essere gustosissima e molto buona. Da provare!!

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  2. Da provare!!!
    Grazie per le post!!!
    salsa rossa especiale per li pasti!!!
    baccio

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