Ricetta jolly come antipasto, come secondo o contorno e per i vostri buffet delle feste; davvero una ricetta dai mille usi!
Ingredienti:
200
g di Raspadura Parmigiano Bella Lodi
10
carciofi
100
g di formaggio a pasta dura ( tipo provoletta)
1
foglio di Pasta Sfoglia fresca
1
Lt di latte
4
cucchiai di Farina 00
25
g burro
sale
noce
moscata
Preparazione:
Preparate
la besciamella mettendo in
una pentola il latte, burro, sale, noce moscata e la farina;
mescolate lentamente a fuoco lento fino a bollore e la crema si
addensa.
Preparate
i cuori di carciofo pulendoli e mettendoli a mollo in acqua e farina
00, poi lavateli e cuoceteli per 10-15 minuti in acqua bollente,
scolate e fate raffreddare.
Nel
frattempo stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una
forchetta, disponetela su una teglia e versate la besciamella unita
con i cuori di carciofo,
aggiungete il formaggio a pasta dura e
disponete sulla superfice della torta salata la
Raspadura Parmigiano Bella Lodi.
Provatela
è eccezionale!!!
MG
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