Filoncino
all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Guerzoni con Merluzzo e
insalatina dell'orto
è
una ricetta indicata per questa stagione calda, veloce da preparare
20 minuti, da poter mangiare con le mani e servire in un buffet.
Ingrediente
che fa da protagonista in questa ricetta è sicuramente l'AcetoBalsamico di Modena I.G.P. Guerzoni
che fa risaltare tutti gli aromi
e le caratteristiche organlettiche dell'Aceto Balsamico Biologico
Guerzoni.
Ingredienti:
2
cucchiaio Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Guerzoni
1
filoncino di pane di grano duro
3
bastoncini di Merluzzo
Insalatina
dell'orto: Carota, Finocchio e lattughina
1/2
cucchiaio di olio
sale
Preparazione:
Cuocete
nel forno i vostri bastoncini di Merluzzo (6 Minuti) e appena pronti
bagnateli con 1 cucchiaio di aceto di Guerzoni e 1/2 di olio.
Separatamente
lavate e tagliate a piccolissimi pezzetti la vostra insalatina e
conditela con sale, 1/2 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di AcetoBalsamico di Modena I.G.P. di Guerzoni.
Aprite
il filoncino di pane e disponete prima il merluzzo e poi sopra la
vostra insalatina, chiudete e servite!
Buon
Appetito
MG
Nessun commento:
Posta un commento