26 maggio 2015

Filoncino all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Guerzoni con Merluzzo e insalatina dell'orto



Filoncino all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Guerzoni con Merluzzo e insalatina dell'orto
è una ricetta indicata per questa stagione calda, veloce da preparare 20 minuti, da poter mangiare con le mani e servire in un buffet.
Ingrediente che fa da protagonista in questa ricetta è sicuramente l'AcetoBalsamico di Modena I.G.P. Guerzoni 

che fa risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organlettiche dell'Aceto Balsamico Biologico Guerzoni.

Ingredienti:
1 filoncino di pane di grano duro
3 bastoncini di Merluzzo
Insalatina dell'orto: Carota, Finocchio e lattughina
1/2 cucchiaio di olio
sale
Preparazione:
Cuocete nel forno i vostri bastoncini di Merluzzo (6 Minuti) e appena pronti bagnateli con 1 cucchiaio di aceto di Guerzoni e 1/2 di olio.
Separatamente lavate e tagliate a piccolissimi pezzetti la vostra insalatina e conditela con sale, 1/2 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di AcetoBalsamico di Modena I.G.P. di Guerzoni.
Aprite il filoncino di pane e disponete prima il merluzzo e poi sopra la vostra insalatina, chiudete e servite!
Buon Appetito

MG

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