L'Azienda
Quaquarini offre vini della tradizione locale, i capisaldi
dell’Oltrepo Pavese.
La scelta vincente è stata quella di offrire vini che pur di elevata gamma si propongano e distinguano per un rapporto qualità /prezzo esemplare.
I vini ottenuti da agricoltura biologica hanno come priorità
l’attenzione e la cura dell’ambiente.
Umberto Quaquarini - dottore in enologia - è il creatore di ogni vino che nasce dal suo impegno costante in vigna e in cantina e segue ogni fase della lavorazione di ciascun prodotto.
La scelta vincente è stata quella di offrire vini che pur di elevata gamma si propongano e distinguano per un rapporto qualità /prezzo esemplare.
I vini ottenuti da agricoltura biologica hanno come priorità
l’attenzione e la cura dell’ambiente.
Umberto Quaquarini - dottore in enologia - è il creatore di ogni vino che nasce dal suo impegno costante in vigna e in cantina e segue ogni fase della lavorazione di ciascun prodotto.
Oggi
vi parlerò di uno dei tre vini omaggiati dall'Azienda Quaquarini:
"Buttafuoco"
Il
vino Buttafuoco dell'Azienda Quaquarini è SECCO FRIZZANTE dal
colore rosso rubino e con un profumo intenso con lievi sfumature
speziate.
Il
Sapore ha una leggera tannicità con una lunga persistenza.
Io
l'ho abbinato con un secondo piatto a base di carne rossa e vi
consiglio di assaggiarlo, vi lascio il link nel caso vogliate
acquistarlo:http://www.papounti.it/cantine/Quaquarini
I
Buttafuoco dell'Azienda Quaquarini ha vinto nel 2013 il Premio
Douja d'Or 2013 al 41° Concorso Nazionale Vini a DOC e a DOCG.
Alla prossima
MG
Nessun commento:
Posta un commento