10 agosto 2015

Panzerotti al Ribes Nero


Ingredienti (per 4 persone):
300 g di pasta lievita
1 confezione di Fiordifrutta al Ribes Nero
1 pizzico di Sale
Olio d'oliva
4 cucchiai di Zucchero

Preparazione:
Preparate la pasta lievita secondo la ricetta di Viaggiesaporinelmondo (potete prepararla anche con il lievito di birra per un procedimento più veloce).
Una volta lievitata stendetela e con uno stampino preparate i vostri cerchi.

Farciteli con la Fiordifrutta al Ribes Nero e chiudeteli a formare una semiluna, aiutandovi con una forchetta.

Vi consiglio di utilizzare la confettura di Rigoni Asiago Fiordifrutta al Ribes Nero che
renderà la vostra ricetta TRADIZIONALE davvero gustosa .
Rigoni Asiago prepara i suoi prodotti con polpa di Ribes Nero biologico senza aggiunta di coloranti e dolcificata con succo di mela biologico adatta per i vostri bambini.
In un pentolino (o anche in una friggitrice)fate riscaldare l'olio e friggete i panzerotti e una volta cotti girateli nello zucchero.

Servite caldi...vi assicuro la DELIZIA!!!!!
Alla prossima
MG



Nessun commento:

Posta un commento